martedì 17 gennaio 2017

FOOD: Involtini alla siciliana con cavolo cappuccio


Ciao!
Anno nuovo, post nuovi e diversi dal solito!

Da quest'anno ho deciso di  ampliare la sezione Food inserendo alcune ricette facili e salva cena.

Oggi in particolare vi parlo di un piatto realizzato grazie a QUOMIil servizio che propone ogni settimana il menù perfetto per una dieta equilibrata e vi aiuta a mangiar sano con tutta la comodità di ricevere gli ingredienti a casa.

Non conoscete Quomi? 

Per tutti i dettagli vi rimando al video che ho pubblicato sul mio canale You Tube in cui vi spiego meglio di che si tratta.



Ragazze, se volete realizzare una cena buonissima e senza sprechi Quomi è il servizio che fa per voi!
Ogni settimana sceglierete le ricette che più vi ispirano e riceverete a casa tutti gli ingredienti già pesati per realizzarle!
In più, puoi decidere di volta in volta se ricevere il box di ricette o saltare la consegna e se una settimana dovessi dimenticare di scegliere, ti suggeriranno le migliori ricette per non lasciarti a stomaco vuoto!

Immaginate la classica serata con amici... Io ho sempre paura di sbagliare e fare disastri...
Con Quomi riuscirete a stupirli realizzando ricette degne di chef professionisti in pochi e semplici passaggi! Geniale


Ma ora passiamo alla ricetta che ho scelto:


Involtini alla siciliana con cavolo cappuccio



Ingredienti ( Per 2 Persone):



 6 fettine di scamone di manzo
▀  100 gr di salsa di pomodoro
▀  1 cipolla
 40 gr di capperi
 1 mazzetto di basilico
100 gr di pangrattato
 cavolo cappuccio


Procedimento:

Rosolare la cipolla in un tegame basso con un giro d'olio. 





Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere il tutto per 10 minuti. 




Preparare un battuto di capperi.




In una ciotola, unire il battuto al pangrattato aggiungendo olio evo fino ad ottenere un impasto umido.




Stendere un po' di questo composto su ogni fetta di carne e arrotolare fino ad ottenere degli involtini. Fermarli con degli stecchini.




Tuffarli con delicatezza nel sughetto di pomodoro. Coprire il tegame con un coperchio e  lasciar cuocere per 5 minuti.
Aggiungere qualche fogliolina di basilico.




Lavare ed affettare il cavolo cappuccio, condirlo e servire con gli involtini.





Note:
- Per avere un bel sughetto consiglio di abbondare un pochino con le dosi...riuscirete a far "tuffare" meglio i vostri involtini e ad insaporirli ancora di più.
- Se scegliete una carne di ottima qualità vi basteranno anche meno di 5 minuti per cuocere gli involtini!


Ragazze questi involtini sono facilissimi da fare e si realizzano in pochissimi minuti!
Ve li consiglio come salvacena per un post aperitivo con amici , vi adoreranno!
Fatemi sapere se vi piace l'idea di inserire ricette sul blog...ovviamente se avete dei suggerimenti fatemeli sapere!

Un bacio,











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